法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

护航民营经济 助力企业发展——港闸法院走近林森物流

2019年03月22日 17:10:24 来源: 港闸法院

    3月15日,港闸法院党组副书记、常务副院长韩明智带领民二庭部分干警深入辖区大型物流企业林森物流集团有限公司进行调研,与该公司董事长沈林及部分公司高管开展交流。

    座谈会上,董事长沈林对韩院长一行表示热烈欢迎,对港闸法院走进企业听取意见并为企业切实解决问题的做法表示感谢。随后,沈董介绍了公司目前因经营规模扩大所产生的经营风险,希望港闸法院在企业法律风险防控体系的建立健全上提供必要指导。

    韩明智院长表示,港闸法院一直以来都高度重视司法服务保障职能,近期也将开展民营企业走访系列活动,进一步了解辖区企业真实的司法服务需求,确保法院后续开展的具体工作举措出实效促发展,为全区经济发展大局提供优质司法保障。(朱陈李、苏冉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124270165