财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

金鹰商贸集团旗下酒店GHOTEL及健康中心年内开业

2019年03月23日 15:13:48 来源: 金鹰商贸集团

    3月22日,金鹰商贸集团“未来,金在咫尺”健康生活金享舒适新闻发布会在南京金鹰世界举行。来自南京市、区的行业领导、金鹰集团商贸、房产、酒店主要领导及合作伙伴、主流媒体等两百余嘉宾出席。

    金鹰国际商贸集团总裁李培发布了金鹰商贸集团新旗舰项目南京金鹰世界的发展现状和最新项目发展计划。他介绍,南京河西金鹰世界是亚洲最大的商业综合体中心,是集购物中心、超五星级酒店、高端公寓、健康中心、甲级写字楼等为一体的综合性项目。自开业以来,已成为华东地区乃至中国的城市商业新地标。

    顺应消费升级趋势,金鹰世界持续升级拓展集团的商业品牌资源,已长期累积并持续更新引入10000多个国际著名和国内特色品牌,又在原有品牌阵容和业态基础上,持续引入各类创新业态,呈现出一个全方位的生活、社交、娱乐、服务为一体的新零售平台和生活空间。

    李培表示,2019年,金鹰世界将向人们展现出全新的一面。高端酒店G HOTEL与金鹰健康中心将在年内开业,金鹰世界的全面开业进入倒计时。

    据金鹰国际酒店集团总经理孙震宇介绍,GHOTEL由国内知名设计团队倾力打造,将艺术设计与现代生活格调与当地人文特色相融合。以优越的地理位置、完备的设施以及卓越的服务为亮点,G HOTEL旨在打造成为南京首屈一指的奢华型酒店,酒店拥有468间全景式客房,包含14间特色套房,俯瞰金陵,新城胜景,一览无余。

    GHOTEL全日制自助餐厅将会是南京首家“7元素自助餐厅”,可品尝世界各国精致料理,从融入新派粤菜及正宗淮扬菜系的中餐厅,摩登优雅的酒廊到极致美味的米其林餐厅,让宾客拥有高空云端美食体验。

    金鹰国际健康集团的总经理范舟则向来宾全面介绍了金鹰健康中心的发展规划。他表示,中心依托金鹰国际集团雄厚集团背景,将以江苏为基础,以妇儿专科为特色,以满足高端人群的特需医疗服务为己任,提供“全人全程全生命周期”的高端医疗服务。

    金鹰世界健康中心将囊括高端妇儿专科医院、国际一流医美医院、专业化的产后护理中心、口腔中心、耳鼻喉中心、康复中心等全程医疗服务机构,总面积将超过8万平方米,为更多客人提供品质化、差异化专业医疗和健康专科服务。

    其中,产后护理中心有望成为长三角面积最大,房型最多,具备医疗综合化服务的产后护理中心,为女性提供专业孕期保健、月子护理、产后康复等母婴健康服务,全力打造“以家庭为基础,以妈妈为中心,以宝宝为核心”的系统化母婴护理高端品质健康管理机构

    范舟表示,未来,金鹰健康中心的开业将围绕每个人的全过程,致力于打造以“医疗为核心,特色专科为拓展”的集自建、合作与品牌引进相结合的医疗综合体,推动中国健康产业的国际化进程。(汪羽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124273047