财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京锅检院入围市场监督管理总局特种设备行政许可鉴定评审技术服务机构

2019年03月25日 10:10:26 来源: 南京锅检院

    近日,江苏省市场监督管理局就特种设备行政许可鉴定评审技术服务进行公开招标。南京锅检院凭借完善的管理和过硬的业务能力顺利入围,包揽压力容器、压力管道设计许可;锅炉制造、安装、改造、修理许可;压力容器制造、安装、改造、修理许可;压力管道(元件)制造、安装、改造、修理许可;移动式压力容器、气瓶充装许可;特种设备检验检测机构核准(气瓶检验机构);特种设备检验检测机构核准(安全阀校验机构)七个承压类鉴定评审项目。

    未来,该院将持续强化内部管理,以客观、严谨、公平、公正的标准开展各项鉴定评审,配合好省局的行政许可工作。(徐徐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124277756