江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

新城·樾隽中央首批次154套房源开盘

2019年03月26日 10:00:46 来源: 新城·樾隽中央

    作为今年上半年新北核心区亮相的纯新盘,新城·樾隽中央在未开之前便已备受市场关注。3月22日晚,首批次154套房源的开盘也吸引了许多置业群体,现场人声鼎沸,不到6点,等候区已经几乎座无虚席,每个人脸上都写满了期待。

    下午6点18分,新城·樾隽中央开盘盛典正式开始,在主持人讲解完整场活动流程及选房规则后,客户井然有序的进入选房区进行选房,在置业顾问的热情引导下每一名进入的客户都选到了自己心仪的房子。

    优质房源分秒递减。一拨拨客户不断选中心仪好房。看房源、算价格、定房签约,所有环节都井然有序。最终,首次开盘,项目便迎来了154位尊贵的业主。

    匠筑之作·众望所归

    此次新城·樾隽中央首开热销,反映出常州市民对新城·樾隽品牌高端品质以及中心区域位置的高度认可。

    常州新城几十余年的客户口碑积淀让新城的产品一经推出便受到市场的高度关注。对于产品及服务的认可让新城在常州的客群不止多,而且广。从刚需到豪宅客群基本都囊括在内。很多人就是冲着新城的品牌也要去看看房子。

    深耕常州26年,新城对于每一件作品无疑都倾注全心全力。从钟楼的新城首府、武进新城帝景以及新北的新城樾府,品牌的价值因它们而不断得到认可。新城樾隽中央,作为常州新城2019年的壹号作品,更是以最高规格设计与打造,不负壹号之名。

    二是不可复刻的地段。该楼盘位于常州新北区,成熟的商圈,便捷的交通,优质的政企资源是市政府板块的代名词。对于一座城市而言,政脉决定了整个城市的发展脉搏,尤其所催生的经济、文化、艺术等领域的并立,更是汇聚成了城市绝对的中心。立于常州市政府、新北区政府所形成的龙城政脉板块之上,新城樾隽中央诞生伊始便占据了板块优势,也是其备受市场关注的因素之一。

    身处龙城政心,出入皆为政经人物,举止间,引领着时代的律动;闲谈间,适享优雅的人生,或许这就是政脉所赋予身处其中的人士与世界接轨的时代际遇。

    市府板块两三年都没有新地块入市,且二手房的整体质量不是很高,伴随着户型差、房龄老、物业差等问题的出现,这个片区对于新房的需求与日俱增。

    一城仰望·启鉴未来

    当市场在沉默,当竞争愈激烈,在楼市白热化的今天,真正的能赢得市场认可的,往往是对于地段的天生优势以及产品的后天努力,正如樾隽中央,在首开热销的背后,用品质与实力发声,以品牌、产品、交通及教育等多重优势在行业写下浓墨重彩的一笔,而在未来,相信樾隽中央将会继续领跑常州。

    同时新城·樾隽中央示范区及样板间已经盛大开放,让我们怀着对中心生活的期待和想象,与可见的生活情怀来一次真实的会面。(芦辰)

010070080010000000000000011100001124280827