法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江经开区法院:明确全年要点 部署工作要求

2019年03月26日 09:54:51 来源: 镇江经开区法院

    3月25日下午,镇江经开区法院召开中层以上干部会议,结合上级法院要求和新区工作安排,部署2019年全年工作。

    今年以来,院党组多次通过中层干部会、全院大会、座谈会等形式,传达上级法院及镇江新区工作要求,分析研判审执态势,征求收集意见建议,梳理出2019年全院工作要点六项28条,涉及全面工作、专项工作、审判工作、综合保障、司法改革和队伍建设等六个方面。

    会上,分管院领导详细解读了各自分管工作的目标任务、工作重点和工作任务,要求各部门负责人进一步细化落实,拿出方案,特别是上级法院明确时间节点的重点工作,必须限期完成,确保达标过关。

    党组书记、院长卜士凡强调,本次会议是对全院目前面临形势的准确客观判断,“响鼓不用重槌”,完成全年工作要点需要全院共同努力。卜院长要求各部门负责人,要积极履行职责,以更警醒、更高昂的精神状态,克服困难,树立信心,抓好工作;要善于拓宽工作思路,调整工作方法,既聚焦审执中心工作,又主动服务保障新区大局,补齐短板,持续发力,善作善成;要更加重视作风建设,抓好审务督察、审判管理,主动排查当前存在的问题,以身作则,凝聚团队,提升质效。(史元昭)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124282507