江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

大成新作 璞丽湾别墅 | 850㎡ 古典美式

2019年03月26日 16:14:59 来源: 大成装潢

    项目面积:850㎡

    项目地址:江苏常州

    项目名称:璞丽湾别墅

    设计风格:古典美式

    设计主创:沈 香

    项目经理:谢培龙

    施工单位:大成装潢

    今晚,有一些神圣的想法,落入我们平静的心灵,你的花有新的蓓蕾,我们的房间整洁干净,金丝雀可以安全的合上眼,在月光做梦的窗帘后面。我们离得很近,你疲惫的手能在黑暗中找到我的手,所有的故事才刚刚开始……

    设计说明:年轻的夫妻俩努力打拼为自己和家人搭建了一个舒适温馨的家。主人年轻但不张扬,低调内敛,热情好客,设计师选择了裸褐色系为基调,打造出一个轻松舒适的大宅。

    ◆PORCH

    ◆LIVING ROOM



    裸褐色属于中性色调,它传统而舒适,是完美的底色,不论外界如何纷繁喧嚣色彩绚烂,它始终沉静温和。米黄大理石墙裙配裸灰色硅藻泥,深色原木家具点缀深海蓝、庞贝红和抹茶绿,让空间显得温和而热情。



    ◆DINING ROOM&KITCHEN



    ◆BEDROOM 1




    三楼整层为主卧空间,在深入了解了主人的生活习惯后作出合理规划,让空间层层深入又动线流畅。墙面沿用裸灰色硅藻泥,搭配黑色的皮革和深褐色古典家具,整体沉稳内敛,低调奢华。描金的瓷砖花片、灰紫与灰蓝的布艺作为点缀,点睛提神,令卧室空间层次丰富、温柔浪漫。

    ◆BEDROOM 2




    柔和、宁静、舒缓……粉绿色,是田园诗的浪漫,是小夜曲的温柔,又如此生机勃勃、自由洒脱,点缀精美的石膏线和绣花布艺增添空间的复古气息,这就是两位小公主的宫殿。

    ◆BEDROOM 3


    ◆LEISURE AREA


    ◆CELLAR

    ◆VIDEO ROOM



 

010070080010000000000000011111181124285033