法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江润州:法院街道共携手签约“红桥计划”

2019年03月27日 16:49:10 来源: 镇江市润州区人民法院

    日前,镇江市润州区人民法院与镇江市润州区和平路街道金山村委会举行了党建共建“红桥计划”签约仪式。

    润州法院现有党员122人,按照“支部建在庭上”的要求,该院在9个庭室分设9个支部,均由一把手庭室长担任党支部书记。其中的金山湖法庭党支部不仅是区级还是市级五星党支部,去年又荣获区十佳基层党支部。

    会议中,润州法院首先就五星党支部建设先进经验做了交流发言,后双方签署了结对共建协议书。该协议的签署开创了党建工作优势互补、融合发展、资源共享的良好局面。

    润州法院党总支书记马力表示,润州法院将进一步与共建单位加强联系沟通,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同提高党建质量和水平;行动上精心谋划,要充分利用好“红桥计划”这个平台,发挥好结对各方的集体智慧,根据各自单位的特点,取长补短,精心设计,真正让共建活动落到实处,发挥好共建作用。(王蒙)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124290839