法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐城中院许建兵来滨海港征求企业意见

2019年03月27日 17:10:37 来源: 盐城中院

    3月26日,盐城中院党组成员、副院长许建兵一行来滨海港工业园区调研司法服务保障工作,滨海法院党组书记、院长丁煌、滨海港法庭庭长李东升等陪同。

    许建兵副院长首先考察调研了滨海港法庭,详细了解了法庭受理案件数量及类型、相关的管理制度及法庭的运行情况,并要求滨海港法庭充分发挥服务港口建设“桥头堡”作用,紧紧围绕经济社会发展开展工作,为宝武精品钢、印尼金光等重大项目顺利落地及工业园区企业的健康发展提供有力的司法保障。

    随后,许建兵副院长一行赴国家电投集团协鑫滨海发电有限公司进行调研,参观了协鑫火电专用码头,听取了企业相关负责人对生产建设情况的介绍,详细询问了企业发展过程中存在的困难和问题,并征求了企业对法院工作的意见和建议。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124290917