健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

明基医院引入“医家之煮” 开启医院餐饮新模式

2019年03月29日 10:13:08 来源: 明基医院

    3月27日上午,以把美食生活导入医院为理念的餐饮综合体——合富润生-医家之煮在南京明基医院开幕。

    据介绍,“医家之煮”旨在为医院提供安全便利、舒适温馨的用餐及生活环境。

    提起医院的就餐环境,大部分人都会有“选择少”“就餐环境普通”等印象,而随着生活品质的提高,患者及其家属对医院的就餐软、硬件设施也提出了一定的要求。此次“医家之煮”入驻南京明基医院,将通过极具艺术感的空间设计及人性化的贴心服务,为就医带来全新体验,满足不同消费者对生活品质的追求。考虑到医院就餐人群的特殊性,除了美食,餐饮空间明亮宽敞、色彩丰富,对于身心愉悦的环境塑造方面,“医家之煮”也进行了深入的推敲。

    在谈及 “医家之煮”与其他商业美食广场的不同之处时,相关负责人表示,他们运用医疗级健康美食标准,更严谨的服务培训标准。在餐食供应上,营养师会为每样菜单上的美食标注“营养标示”,让病患、家属及医护人员都能清楚的选择适合自已的餐食。在公共环境中以艺术搭配绿意植栽,透过营造艺术化的空间环境,增进健康因子,让生活艺术也成为促进健康的工具。他还表示,明基医院医院设施完备,地理位置优越,服务理念与“医家之煮”的理念相互契合,未来将提供优质多元化的服务,打造优良人文医院典范。(徐艺玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124299243