市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2019 “一带一路”叠石桥进出口商品交易会招商招展正式启动

2019年03月30日 11:33:36 来源: 海门市委宣传部

    春风暖人意,盛会正逢时。经贸交易活动是汇聚精英、缔结友谊、共谋未来的良好机遇,也是促进商家交流合作,提升企业品牌效应的好平台!

    近日,由海门市人民政府主办,海门工业园区管委会、中国纺织工业联合会(中家纺)、中国纺织品进出口商会承办的2019“一带一路”叠石桥进出口商品交易会招商招展工作正式启动,这是叠石桥创新市场采购贸易方式试点,加快走向世界、融通全球的有力举措。

    作为国家级贸易改革的试点地区,叠石桥瞄准世界家纺生产贸易中心目标,加速迈进“买全球、卖全球”的发展轨道。继2018年5月成功举办“一带一路”进出口商品交易会后,叠石桥日益成为国际贸易商寻求贸易新伙伴、开辟贸易新通道、拓展贸易新空间的瞩目焦点。

    2019“一带一路”叠石桥进出口商品交易会将于5月16日-19日在海门工业园区叠石桥家纺市场三期核心交易区精彩呈现,共有境内外3300余家企业参展。交易会计划增加300个展位5000平方米,分为进口商品展区、出口家居商品展区、老字号和名特优商品展区、创意设计画稿展区共四个主展区,与叠石桥三期市场3000多个商铺形成一个门类齐全、品质高端的综合展区。

    活动期间还将举行国际纺织行业高峰论坛、国际客商经贸洽谈会、特色商品钜惠购等相关配套活动,各方来宾将在这一开放合作的平台上智慧碰撞、共觅商机、共同发展!在长三角一体化发展的格局中,开拓出属于叠石桥的创新之路、希望之路!(俞新美 范林杰 )

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201124304849