江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

中建四局六公司建“平安企业”助力城市平安

2019年03月31日 18:07:15 来源: 中建四局六公司

    近期,中建四局六公司获评苏州市“市级平安企业”称号,为城市平安建设再展央企责任。

    据了解,中建四局六公司为国有大型建筑施工企业,在上海、苏州、合肥、沈阳、广州等全国各地均设置实体管理机构。因行业特性,外来务工人员多、人员流动性大,该公司将“维稳治理”纳入企业管理,独立设立工会组织,对企业维稳工作进行全面管理。

    2016年,该公司在江苏苏州建立下属机构后,配合各地政府大力推行劳务实名制管理,通过完善实名制考勤、建立三方工人工资专户、为工人办理实名制工资卡,有效处理了潜在的各种不稳定因素,维护了城市平安,为建设和谐、平安的社会作出了积极贡献。据悉,该公司已先后荣获了“全国十佳文明单位”、全国总工会“模范职工小家”“上海市文明单位”“上海市平安单位”“合肥市平安单位”等多项荣誉。(李冶衍)

010070080010000000000000011111371124307800