江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

匠心细琢丨每个执着的细节,都藏着人性化关怀

2019年04月01日 10:25:16 来源: 金科地产

    常州龙运天城以人性化理念打造出具有全面关怀的人性化住宅,为居者创造出适合每位家庭成员需求的房子,让住房不仅能够匹配现在,更能适应未来。

示范区实景图

    一、孩子需要全龄段的成长空间

    孩子是家庭的未来,给孩子创造一个健康温馨的成长环境,显得尤为重要。从需要父母陪伴的新生幼儿,到蹒跚学步探索世界的好奇宝宝,再到需要更多活动空间的少年,不同成长阶段的孩子,对于社区空间的需求全然不同。

    龙运天城打造0-6岁、6-12岁等分龄儿童活动空间,满足0-12岁全龄段儿童教育、娱乐需要,着眼于不同年龄孩子的成长特性,充分利用众多游戏区、游乐设施等资源,规划出丰富多彩的社区全年龄段儿童活动安排。社区内特设婴儿车停放区,让家长在休憩中达到360°全方位看护,充分契合宝宝和父母的双重需求!

示意图

    二、老人需要更为人性化的关怀

    龙运天城从人居关怀需求出发,在室内设有中央空调、新风与品牌地暖,为老人提供24小时恒温、恒湿生活空间,让老人享有健康生活,安享幸福晚年。同时在电梯、淋浴空间设置扶手,减少老人滑倒概率,为家中老人提供安全生活环境。同时设置起夜灯,不用抹黑找开关,方便老人起夜。

    三、妻子的身体需要更多的呵护

    在龙运天城采用智能洗碗机,智能便捷洗碗,解放妻子的双手,减少家务劳动时间,享受精致生活。同时龙运天城在家中采用三面镜柜,让妻子拥有更精致妆容,360°无死角展现自己的美丽,享受生活的美好。

    龙运天城从人的需求出发,不仅为客户考虑了现在,同时也考虑了未来,营造全周期触点住宅,无论是三口之家,还是三代同堂,都能找到契合每一个人生阶段的具体需求。

    龙运天城超万平爆款示范区,大境盛开,主城内建面约105-133㎡三房四房,静待启幕!(芦辰)

    示范区实景图

010070080010000000000000011111121124302137