法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院努力服务港区建设

2019年04月01日 10:32:04 来源: 滨海法院

    为做好滨海港工业园的司法服务保障工作,更好地促进辖区经济社会发展,滨海法院根据实际需要,拟将滨海港人民法庭更名为滨海港工业园区人民法庭,努力服务滨海港港区建设。

    宝武精品钢、金光纸业、中海油LNG、国家电投火电等一批重特大项目相继落户滨海后,该院党组高度重视,院主要负责同志先后赴园区调研司法服务工作,并组织开展专项活动服务保障园区发展。该院要求滨海港法庭发挥法庭前沿阵地作用,进一步加大司法服务保障工业园区企业的力度,全力以赴为开放沿海提供全方位、一站式、“有温度”的司法服务,同时,进一步推进“庭、站、点、员”工作机制,加强与工业园区派出所、司法所等综合治理主体的对接联动,全力化解矛盾纠纷,为园区企业健康发展提供良好的法制环境。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124309637