财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南通移动开展“总经理接待日”活动

2019年04月02日 10:19:19 来源: 南通移动

    为拓宽客户诉求表达渠道,更好地服务广大客户,仔细倾听客户的心声,近日,南通移动“总经理接待日”活动受到了广大实名的普遍欢迎。

    走进洪江路营业厅,“总经理接待日”几个字醒目可见。在这里,移动公司赵总走进营业厅岗位,与前来营业厅咨询办理业务的市民客户主动交流、积极沟通,与市民“零距离”沟通。

    活动现场前来问询的客户络绎不绝,赵总详细了解客户对业务服务的需求与建议,并针对客户提出的网络质量、套餐资费、账单显示等各方面的问题一一进行记录,并予以耐心细致的解答。对接待现场不能解决的客户问题, 在当日活动结束后,他们实行“闭环管理”原则,确保客户反映问题事事有回音,件件有落实。

    品质服务一直是南通移动孜孜不倦的追求,此次活动通过最直接的方式表达他们在改进服务方面的诚意和决心。据了解,总经理接待日活动将持续进行。(王丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124315029