新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

晨曦的二月兰:花香满径,静美宁和

2019年04月02日 17:38:14 | 来源:新华网

    春天,是一个最美的季节,也是二月兰如约盛放的时节。一朵朵紫色的小花丛丛簇簇,如一幅柔软的紫色花毯,铺在南京理工大学的水杉林里。这不仅是校园里最美的一道风景线,也是南京市民们周末踏青出游的最佳地点。

    当清晨的第一缕阳光洒向水杉林,二月兰花海从一夜的沉睡中苏醒过来,紫色的花瓣在微风下轻轻摇摆,洋溢着春天独有的柔美和宁静。(魏薇 文/图)

    晨曦,南京理工大学校园里的二月兰花海里,赏花人潮未至,洋溢着自然的静美。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 王玥]
010070080010000000000000011111011124317099