法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院组队赴新沂法院参观学习

2019年04月03日 13:54:21 来源: 如皋市人民法院

    4月2日,如皋法院班子成员吴剑平、顾雪红、朱玉林、任锋带领中层干部任职培训班42名学员,赴全国优秀法院——新沂法院参观学习。

参观新沂法院

    新沂法院党组书记、院长李勇代表全体干警对兄弟法院的到来表示热烈欢迎并全程陪同参观。在李勇院长的带领下,培训班学员参观了先锋之家、法官书屋、执行指挥中心、阳光少年德法教育体验馆、警体训练中心、少年家事司法服务中心等场所。培训班学员就党建、审判管理、执行、立案等工作向对口部门虚心请教。

召开座谈会

    座谈会上,李勇院长对该院案件收结情况、人员配置、司法改革、机构设置、审判管理、党建工作等方面进行详细介绍。顾雪红副院长对新沂法院的热情接待表示感谢,并表示通过交流学习,增强了两地法院之间的友谊,学员们开拓了眼界、增长了见识,兄弟法院的经验和理念值得我们学习和借鉴。

    此次中层干部任职培训,学员们收获满满,期待着以此为新的起点,重整行装再出发,为法治新征程贡献自己的力量。(吴宣泽 魏晓燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124321516