财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

灌南县税务局举行第28个税收宣传月启动仪式

2019年04月04日 09:35:08 来源: 灌南县税务局

    4月1日,灌南县税务局举办了第28届全国税收宣传月启动仪式。

    据悉,此次宣传月活动以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题展开,通过开展扎扎实实的工作和丰富多彩的活动,广泛宣传税务部门坚决落实党中央、国务院决策部署的决心、信心和有力举措,广泛宣传全社会落实减税降费政策措施的共同努力,广泛宣传纳税人和缴费人实实在在的获得感,为积极推进各项税收改革、促进经济高质量发展营造良好的舆论氛围。

    活动现场,县局领导班子到办税服务厅实地调研纳税人对减税降费等优惠政策的感受,了解窗口办理相关业务情况。办税服务厅利用大屏幕等平台投放收受宣传视频,向纳税人发放宣传手册, 面对面讲解减税降费政策,确保纳税人对政策“应知尽知”、“应享尽享”。拉开了该县第28个税收宣传月的序幕。

    活动期间,该局召开座谈会,邀请人大代表、政协委员、媒体记者等出席,座谈减税降费政策的落实措施、成效及对策建议。县局领导班子成员和相关部门负责人参加仪式。(惠瑄 马可可)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124324031