财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商行开展“守规矩、知敬畏、明底线”警示教育

2019年04月05日 09:56:51 来源: 淮安农商行

    为切实增强全行客户经理廉洁守规意识,进一步筑牢信贷条线干部员工拒腐防变思想防线,近日,淮安农商行组织全行客户经理开展了“守规矩、知敬畏、明底线”警示教育培训。此次警示教育活动,引人深思、发人深省,让参会客户经理再次感受到了身上肩负的使命和应有的操守。

    警示教育会上,淮安农商行资产保全部法务经理陈勇以《防范金融犯罪,建设平安银行》为题,通过真实的案例和详实的数据,深入剖析案发根源、讲解法律释义,以案说法警醒和教育干部职工要进一步增强法纪意识,坚守法纪红线,不断提高拒腐防变的能力,给全体客户经理上了一堂生动的警示教育课。

    会上,参会人员还集体观看了廉政警示片,影片深度剖析了腐败分子腐化堕落的心理动机和犯罪轨迹,起到了强烈的警示作用。与会客户经理表示,在今后的工作中,一定不忘初心,牢记使命,以案为鉴,始终以案示警筑牢思想防线,做到业务经营与廉政建设两不误同推进。(朱子月)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124331052