法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院开展印章管理检查工作

2019年04月09日 11:40:19 来源: 如皋市人民法院

    4月4日,如皋法院综合办公室副主任刘罗成带领办公室成员,对院机关各部门进行走访,并对印章管理进行全面检查。此次检查主要是为了查找印章管理过程中存在的问题,及时整改,并倾听大家对印章管理工作的建议和意见。

    细心的刘罗成亲自查看各部门是否已更换初始密码,电子签章是否安排专人管理,并检查用印登记情况。此外,刘罗成对各部门的印章管理第一责任人和印章管理员再次强调印章管理的重要性,所有的印章均要实行先审批后使用原则,严格落实用印登记制度,管理员要妥善保管签章密钥和密码,并定期更改密码。对个别部门存在的问题提出解决办法,很多部门当即整改到位。(黄恒秀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124343302