法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院动员部署2019年度“走帮服”工作

2019年04月09日 11:41:20 来源: 如皋市人民法院

    4月3日下午,如皋法院召开2019年度“走帮服”动员部署会,党组成员政治部主任朱玉林及各部门主要负责人参加。

    会上,综合办公室副主任吴宣泽、刘罗成分别就走帮服工作中需要注意的细节要求以及“阳光扶贫”监管系统手机APP软件的安装和操作流程做了培训。

    最后,朱玉林传达学习了全市“走帮服”工作会议精神,并对今年全院“走帮服”工作提出了具体要求,他指出扶贫工作已经进入了“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,全院干警必须提高政治站位,增强扶贫攻坚工作紧迫感和责任感,在规定的时间内将上级走访要求落实到位;必须在帮助贫困家庭办实事、解难题上下功夫,要做到真心实意为基层群众做实事、办好事、解难事,切切实实提升帮扶实效和群众满意率。(刘罗成 王玉瑶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124343357