财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安市税务局局长徐志云赴盱眙走访调研

2019年04月10日 14:39:22 来源: 淮安市税务局

    日前,淮安市税务局局长徐志云赴盱眙开展走访调研。调研中徐志云来到江苏神力特生物科技股份有限公司开展实地走访,与企业负责人进行面对面沟通交流,详细了解企业生产经营状况。具体介绍了近年来国家出台的各类减税降费政策,特别是与企业密切相关的降低制造业税率、提高研发费用加计扣除比例等政策内容。

    徐志云说,近几年全市税务系统持续优化纳税服务,努力营造公平、公正、公开的税收营商环境。国税地税征管体制改革后,市税务局充分尊重纳税人、缴费人感受,发布“优化税收营商环境30条”,全面提升纳税服务质效;在全市开展“税企e家”服务专项行动,助力全市实体经济高质量发展。走访过程中,徐志云局长还认真询问了企业在发展过程中遇到的困难和问题,征求企业对税务机关的意见和建议。

    随后,徐志云局长来到盱眙县局办税服务厅进行实地调研,现场察看了落实减税降费及纳税服务相关工作、承接部分社保费征收业务、金三并库上线后首个征期运行,以及各类应急预案准备等方面情况,对盱眙县局办税服务厅整体运转平稳有序表示肯定,并对下一步新办税服务厅建设,以及优化和改进窗口布局、加强现场管理、线上办税体验区设置等方面工作提出具体要求。(黄彬 马春葆 刘毅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124348848