法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院章智敏院长带队到南通超达装备股份有限公司考察调研

2019年04月10日 15:59:44 来源: 如皋市人民法院

    4月8日下午,如皋法院党组书记、院长章智敏一行到南通超达装备股份有限公司考察调研。

    据了解,南通超达装备股份有限公司占地面积26万平方米,厂房面积12万多平方米,在职员工1300余人。公司主要为汽车行业客户开发汽车仪表板等软饰件成型冲切模具、汽车座椅靠背等发泡件模具、汽车整车主模型等检具、非标工装及自动化生产设备。

    南通超达装备股份有限公司董事、财务总监、董事会秘书郭巍巍重点介绍该公司上市工作进展、新碳纤维成模技术攻关以及目前在谈的与德国技术人才合作项目情况。

    章院长对南通超达装备股份有限公司锐意技术创新、优化内部管理、稳步市场开拓的做法表示赞赏。她表示,法院今后将在公司业务开拓、技术合作、知识产权保护、人才引进等方面提供更好、更优、更有效的服务。(朱玉林 王小敏)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124349219