江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

檀香湾 | 120㎡ 现代风格

2019年04月11日 09:15:40 来源: 大成装潢

    项目面积:120㎡

    项目地址:江苏常州

    项目名称:檀香湾

    设计风格:现代风

    设计主创:史烨媛

    项目经理:叶瑞成

    本案业主是年轻小伙,离开家乡独自在常州奋斗,他喜欢家里整洁清爽,轻松自在。设计师从年轻人的喜好出发,以灰色为主色调,化繁为简,营造出轻松舒适的生活氛围。整个方案遵循“少即是多”的设计理念,硬装和家具都是造型简洁,颜色统一,只是材质上略作区分。空间以黑白灰为主,南美胡桃色为辅,后期软装搭配上喜欢的颜色,使整个家活跃起来,客厅的无主灯设计则更是点睛之笔。

    LIVING ROOM

    大理石材质在电视背景、茶几、落地灯上可以体现出来设计与搭配。电视背景用爵士白大理石为主,嵌入式电视使得空间更加有序。无主灯设计,所以设计师在背景墙上特意加上灯带以照明。

    DINING ROOM

    餐厅的餐边柜的层板灯增加了线条感,窄框灰玻更显通透,餐桌上方的吊灯造型极简,与餐边柜呼应。墙面选择大幅面白底细黑框装饰画。

    KITCHEN

    设计师将北阳台打通,让厨房变得更加宽敞,业主可大展厨艺,为亲朋好友做一桌美味佳肴。

    BEDROOM 1

    主卧以蓝灰色为主,主卧床背景的布艺硬包做不规则分割,蓝与橙的对比色碰撞,让人眼前一亮。

    BEDROOM 2

    次卧将橙色与灰色结合,软装的床品、花艺与装饰画互相呼应。

    STUDY

    书房的窗边定制了一个榻榻米床,房间的其余位置全部留给书桌,放置两台电脑,书桌上方的墙面设计了照片软木墙,记录生活中的小美好。

    WASHROOM

010070080010000000000000011111181124350045