法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院搬经法庭开展“4·8司法日”普法宣传活动

2019年04月11日 14:26:54 来源: 如皋法院

    4月8日,南通如皋法院搬经法庭分别在辖区内的芹界村、肖马村、黄建村开展了普法宣传活动。

    当天上午,该法庭庭长王卫华和副庭长陈思航来到芹界村,与派出所、村委会联合举办关于扫黑除恶的专题讲座,并现场向旁听群众发放普法宣传手册。

    此外,王卫华前往肖马村,就新一年度无讼社区建设向肖马村村民征求意见,接受法律咨询。她表示,2019年搬经法庭将继续创新举措,推进矛盾纠纷多元化解工作。法官助理许燕前往黄建村,为当地群众宣讲扫黑除恶相关法律知识,并就该村的一起土地租赁合同纠纷与村书记一起进行调解。

    “法官进社区开展普法宣传活动,可以近距离了解群众对于法律服务的需求,有利于我们开展针对性的法律宣传活动,切实增强群众的法治获得感。”谈起此次普法活动,王卫华说道。(陈竞妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124353357