教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

南京市市级机关第一幼儿园开展为藏区同胞捐赠衣物活动

2019年04月11日 14:49:15 来源: 南京市市级机关第一幼儿园

    为帮助藏区同胞们御寒保暖,4月8日上午,南京市市级机关第一幼儿园开展“一份爱心 一份温暖”为藏区同胞捐赠衣物活动。此次公益活动幼儿园半个月前发布了捐赠衣物倡议书,得到了全园师生及家长的积极响应和大力支持。

    幼儿园给小朋友们精心印制了“感谢卡”

    当天,小朋友和爸爸妈妈们一早就来到幼儿园,将整洁干净的衣物交给本班老师进行登记,捐赠的衣物有棉衣、棉裤、羽绒服、毛衣、毛裤和毛毯等各类藏区小朋友急需的御寒物品。幼儿园也给小朋友们精心印制了“感谢卡”,来表扬他们的爱心之举。仅一小时时间,幼儿园共募集到儿童衣物1216件、成人衣物878件。

    全园师生及家长踊跃参与捐赠衣物活动

    随后,该园教师和南京晓庄学院的实习生们一起将募集到的衣服进行整理、打包、装车,尽快把大家的爱心送给藏区同胞。(唐璐) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124353842