财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐矿集团第八次党代会即将召开 4万员工喜迎盛会

2019年04月12日 11:02:53 来源: 徐矿集团

    最是一年春好处,奋楫扬帆正当时。徐矿集团第八次党代会即将召开,这是4万干部职工政治生活中的一件大事。

    过去的5年,徐矿发展极不平凡。在企业最为艰难的历史关口,新的领导班子以强烈的责任担当和为民情怀,坚持党的领导,坚持依靠职工,坚持稳中求进,聚焦主业,凝力转型,取得了一批标志性成果和历史性变化,企业正从稳下来走出来向好起来强起来稳健迈进。

    砥砺奋进,百年徐矿硕果累累;瞩目盛会,4万职工心心相连。徐矿传媒开设“喜迎党代会 奋进新徐矿”专栏,刊发基层一线的报道,传递集团上下对党代会的热切期盼,反映各单位推动高质量发展的生动实践,展现广大干部职工立足岗位做贡献、真抓实干创佳绩的精神风貌,助力百年徐矿在这个春天里逐梦前行。(邵月平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124358214