法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

共享共创 江苏32家律所结成一个新联盟

2019年04月14日 16:50:43 来源: 新华网

    新华网南京4月14日电(虞启忠) 13日,江苏国浩律所联盟在南京揭牌成立。来自全省各地32家联盟律所的律师代表160余人参与成立大会,共谋发展。

    江苏国浩律所联盟是为了响应省厅关于县域律师业发展和全省律师业高质量发展要求,由国浩律师(南京)事务所等省内16家律所共同发起设立的省内律所区域性合作组织,32家联盟律所成员,多数来自省内各县区。联盟将以“共享、共创、共进、共赢”为核心理念,以追求卓越服务品质和至高执业道德作为联盟建设的目标,努力促进所有成员单位专业能力和规范能力的提升,为推动江苏律师业在所际之间、区域之间的平衡发展贡献力量。

    在同时举行的“江苏律所高质量发展”论坛上,南京大学博导钱志新教授、国浩集团创始合伙人李淳、律新社总编辑王凤梅、国浩律师(南京)事务所主任马国强四位专家围绕律所高质量发展先后发表了题为《数字化驱动高质量发展》《律师事务所发展战略与战略管理》《律师行业的品牌策略与落地执行》《律师事务所建设与管理漫谈》的演讲。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 蔡逸秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124365018