财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

物联网智商平台在无锡发布 开启物联网行业发展新篇章

2019年04月16日 11:17:14 来源: 新华网

    2019年,物联网产业发展迎来了第十个年头。十年来,行业尽管一波三折,物联网产业还是得到了长足的发展,各地物联网项目纷纷落地。

    为了迎合市场需要,由北京物联网协会专门筹建的物联网智商平台在无锡发布,2019年4月8日,“物联网智商”PC端正式上线,域名为WWW. INCT.CN,简称为“智商网”,定位于技术服务型的B2B2C平台,致力于解决物联网行业最大痛点---供需双方信息不对称的问题。物联网企业可以通过其服务平台发布物联网产品或解决方案和品牌宣传,同时物联网企业和传统企业也可以通过平台发布对物联网产品或解决方案的需求。

    这是物联网重度垂直领域的新型技术服务平台,其服务包括但不仅限于信息共享、撮合交易、营销小视频、圈层社交、企业信息化、社团专业化等形式出现,并且“物联网智商”微信公众号以AI语音主播+网络爬虫相结合的形式给业内提供丰富的物联网内容资讯。

    中国物联网产业协会秘书长柏斯维认为,碎片化应用、非标产品多、标准难以统一、企业营销渠道少、运营效率低下、安全隐患等等因素都让行业感觉到困扰,并且供需双方信息不对称一直是行业的最大问题。面对诸多问题,物联网智商这一新面孔的出现,给物联网行业发展带来了新的血液和力量。

    柏斯维表示,“物联网智商”的面世将为物联网企业的快速成长起到助力作用,将开启物联网行业发展新的篇章。(储周 郭宝龙

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124372199