江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

毫不松懈抓好安全生产

2019年04月17日 10:34:06 来源: 昆山市委宣传部

    4月2日下午,市委常委、昆山高新区党工委书记、管委会主任管凤良带领安环、消防、城管等部门负责人以及安全生产专家对富翔精密工业(昆山)有限公司、富钛金属科技(昆山)有限公司两家涉爆粉尘企业进行了安全督查。

    每到一家企业,督查组在向企业负责人了解企业安全生产规章制度落实、隐患排查整治及粉尘作业安全自查自改等情况的同时,还实地查看了企业粉尘作业场所设备运行、生产车间除尘系统、防爆电气设备以及固废储存仓库等安全生产重点环节。现场,随行的安全生产专家当场指出企业存在的隐患和问题,要求企业立即落实整改。管凤良反复叮嘱企业负责人安全无小事,责任大于天。企业作为安全生产工作的责任主体,要进一步提高思想认识,举一反三,防控风险,扎实做好隐患排查整治工作,毫不松懈抓好安全生产工作,严防各类事故发生。(张田)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124377906