江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

严格落实消防安全责任

2019年04月17日 10:34:06 来源: 昆山市委宣传部

    4月15日,市委常委、宣传部部长许玉连带队赴开发区、千灯镇督查安全生产工作开展情况。

    在横店影视股份有限公司昆山分公司和无锡万达电影城有限公司世茂店,安全生产工作督查组重点检查了经营场所安全生产责任制及规章制度的落实情况,以及场所消防设施、应急设备是否完善,安全通道是否畅通等。针对检查中发现的薄弱环节和存在的安全隐患,督查人员要求责任企业立即整改,并严格依法履行消防安全职责,建立和落实消防安全责任制,形成消防安全自我管理、自查、整改机制。在昆山多宾陈列展示股份有限公司,督查组现场查看了企业生产车间,并对企业的消防安全设施、巡查记录、安全档案等进行了详细检查。督查组要求企业切实落实主体责任,加强职工安全培训,做好安全设施维护,提升职工的安全保障能力,对检查发现的问题立即整改并及时反馈。

    督查组一行还赴苏州裕同印刷有限公司、昆山市秦峰印刷有限公司等地进行查看。(管玉婷)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124377926