法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

丰县交警“四关严把”全力做好辖区道路交通安全监管

2019年04月17日 15:31:14 来源: 丰县公安局

    为进一步加强道路交通安全管理工作,全面预防和减少道路交通事故,徐州丰县交警结合辖区实际,紧抓要点、重拳实措、高效推进,全力做好辖区道路交通安全管理工作,努力营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

    加强研判分析,进一步细化岗位职责,严把制度保障关;加强源头管理,牢固树立“隐患就是事故”的理念,强力推进重点路段、重点车辆隐患排查工作,确保隐患排查治理“双到位”,严把隐患清零关;科学调整勤务,合理部署路面警力,加强整治力度,严查重点车辆交通违法行为,严把路面管控关;立足辖区实际,将交通安全宣传教育工作贯穿在管理工作始终,进一步提高广大道路交通参与者的道路交通安全意识和防范意识,加强宣教覆盖,严把安全宣传关。(曹晓飞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124378971