江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京安居保障房党支部举行党员日活动

2019年04月17日 16:47:26 来源: 南京安居保障房公司

    16日下午,南京安居保障房建设发展有限公司支部书记、总经理刘建石,及“同心圆”全体党员与积极分子参观了南京抗日航空烈士纪念馆,祭奠先烈,致敬英雄。

    雨中的南京抗日航空烈士纪念馆松柏苍翠,草木葱茏。大家拾级而上,来到烈士纪念纪念碑前向革命先烈默哀鞠躬,并敬献花篮寄托哀思。随后,大家在讲解员的带领下,参观珍贵的历史照片、文物和资料,了解了那段战火纷飞的岁月以及烈士们的英勇无畏,深刻体会到今日和平幸福生活的来之不易。

    通过本次活动,全体党员接受了一次深刻的爱国主义教育,纷纷表示要以实际行动继承先烈遗志、发扬革命传统,始终保持奋发进取、昂扬向上的精神状态,履行好岗位职责的使命感和责任感。爱岗敬业,踏实工作,用实际行动展示安居人的精神风貌。(朱山今)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201124379265