财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

乐尔环保上市签约仪式在南通举行

2019年04月18日 15:54:39 来源: 乐尔环保科技有限公司

    近日,南通乐尔环保科技有限公司科创板上市入轨暨总部基地项目签约仪式在南通市通州区政府行政中心举行。通州区委书记陈永红及海乐尔(中国)有限公司董事长徐亚军以及乐尔环保股东代表等出席签约仪式。

    乐尔环保是海乐儿(中国)有限公司旗下的控股子公司,是致力于覆盖大气、土壤、水质、垃圾渗滤液等多维污染物的监测及治理全产品线的大型综合环保企业。通州区委副书记、区长凌屹表示,通州区领导政府一直关注乐尔环保企业的发展,区政府鼓励优秀企业走资本上市道路,区金融办也将一如既往支持乐尔环保的发展,希望乐尔环保把企业做大、做强、做实,成为通州区的标杆企业,成为行业的领军企业。

    海乐尔(中国)有限公司营销总监郝晓鹏介绍,海乐尔在加利福尼亚建立了研发中心,成立以来专注于突破传感器的国家级技术难题,研发出海乐尔“光离子检测传感器”,改变了国产传感器检测精度低、产能低、使用寿命短等现状,现已应用于海乐尔全线环境监测仪器中,改写了中国工业废气监测仪器核心部件依靠进口的历史。

    据悉,海乐尔(中国)总部基地项目总占地面积约120亩,海乐尔公司计划分三期建设,总投资额20亿元,在东社工业园建设海乐尔中国区总部基地以及生产基地,用于研发和生产海乐尔废气治理设备以及环境监测仪器。项目建成后,可实现环境治理设备年产能5000套,各种环境监测仪器年产能20万台,年产值预计突破100亿元。第一期50亩厂房建设工程将于2019年底启动,首期投资约5亿元。

    现场海乐尔(中国)有限公司代表分别与通州区东社镇签订了总部落户通州区东社工业园项目的合作协议以及与国金证券、立信会计师事务所、锦天城律师事务所签订了上市合作协议,此次签约仪式的顺利完成,标志着海乐尔(中国)有限公司的发展又将开启一个新纪元。(张静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124383926