财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏斗金科技集团助力甘肃庆阳销售苹果 上线一天销售9320斤

2019年04月18日 15:58:26 来源: 斗金科技集团

    4月16日,由江苏斗金科技集团(原江苏点石集团)打通采购渠道的甘肃庆阳苹果,开始上架到建行善融平台的点石千亩大叔店销售,发售当日24小时内共计卖出932箱,江苏斗金科技集团为打赢脱贫攻坚战再献一份力量。

    据了解,江苏斗金科技集团致力于帮助所服务的20多个贫困县及其他所有需要帮助的其他贫困地区销售农产品,把农产品卖到更远的地方,助力品牌打开知名度,让消费者得到实实在在的优惠,并携手各机构、组织、供应商等扶贫力量,共同助力脱贫攻坚事业。本次建行善融平台点石千亩大叔店销售的甘肃庆阳苹果,消费者享有“10斤29.9元的甘肃庆阳红富士”优惠活动,由建行善融每箱补贴30元。据了解,2018年建行善融平台与原江苏点石集团千亩大叔平台达成合作协议,共同助力包括全国二十多个贫困地区农产品的销售。截至目前,建行善融平台已联合江苏斗金科技集团千亩大叔平台发起过多次助农活动,去年双十一联合举行的“11.11元购10斤东北大米”活动,千亩大叔平台仅双十一当日销量就达74550斤,创下了善融平台点石千亩大叔店单天销售记录。(徐星星)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124384038