市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城盐都龙冈镇强化监督执纪 推动正风肃纪常态化

2019年04月18日 17:41:12 来源: 盐都区龙冈镇

    近年来,盐城市盐都区龙冈镇紧紧围绕上级各项决策部署,认真履行管党治党职责,严明纪律规矩,严抓作风建设,严查违纪行为,通过精准运用“四种形态”,打出了一套正风肃纪“组合拳”。

    该镇坚持以落实全面从严治党主体责任制统揽全局,建立完善以主体责任当面报告、“一岗双责”公开报告、监督责任分级评议、履责情况自评报缺为主要内容的“二报告二评议”工作体系,组织全镇村居、镇直部门党组织负责人签订了《落实全面从严治党责任书》,积极配合好省、市、区委开展巡察视察“下篇文章”,严厉执纪问责“出重拳”,并持续保持正风肃纪震慑力度,在全镇形成了事事有人做、工作有人抓、责任有人管的高压态势。

    该镇将持续巩固深化“正风肃纪镇村行”专项行动成果,大力开展以“四看四争做”为主要内容的“正风肃纪看机关”专项行动,自觉修正机关党建“灯下黑”、教育监督管理不力以及法纪意识淡薄等不正之风,全面营造“团结和谐向前看、奋发向上求作为、求真务实促发展、雷厉风行抓落实”的机关之风,为盐都聚力建设“一中心三高地”定位,争当全市高质量发展排头兵提供更加坚实的政治保障。(王成 皋玲 吴正满 王辉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124384901