法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院部署开展突出问题集中整治加强内部管理活动

2019年04月19日 17:25:52 来源: 如皋市人民法院

    4月16日,如皋市人民法院在参加全市法院系统开展突出问题集中整治加强内部管理活动动员视频会议之后,迅速召开党组会,研究制定了=突出问题集中整治实施方案。

    如皋市人民法院各部门纷纷按照实施方案要求,召开全体人员会议,认真学习开展突出问题集中整治加强内部管理活动文件精神,开展专题讨论交流,做到对八个方面的整治重点进行自查。紧密联系队伍建设、执法办案、司法改革、司法安全等实际情况,深入认真查摆工作中的问题漏洞和薄弱环节,梳理形成问题清单,并提出具体整改措施,明确责任部门、责任人和完成时限。

    章院长要求,要提高思想认识,切实认识到活动的重要意义和现实必要性,做到真查真改。这次集中整治活动的总体目标是通过集中整治,堵漏洞补短板、守纪律讲规矩、除隐患防风险,推进法院各项工作再上新台阶。(黄恒秀)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124390111