体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

苏州相城区“地平线杯”盛泽湖趣味马拉松欢乐开跑

2019年04月21日 15:08:50 来源: 新华网

    四月的盛泽湖畔春光明媚、碧波荡漾,20日上午,2019年苏州市相城区“地平线杯”盛泽湖趣味马拉松活动在这里欢乐开跑,来自全国各地的800余名跑友竞逐跑道,将现场装点成为欢乐“嘉年华”。

    苏州市相城区委常委、宣传部部长吴妤,相城区人大常委会党组副书记戴兴根,相城区政协副主席侯耀光, 中共阳澄湖镇党委书记惠林方,相城区文化体育和旅游局局长潘虹,苏州市相城生态建设开发有限公司董事长何剑,地平线控股(苏州)有限公司董事长鄢军,阳澄湖镇党委副书记、镇长王丰等共同为本次活动鸣枪开跑。

    上午8时30分,比赛正式开始。800多名跑者环绕拥有5平方公里水域、苏州唯一的Ⅱ类水质湖泊的盛泽湖,竞相角逐,你追我赶,跑出健康、跑出幸福。本届盛泽湖马拉松设置半程马拉松、健康跑、迷你赛三个项目。经过激烈角逐,男子组半程马拉松冠军由徐桂兵摘得,成绩为1小时31分37秒。来自常熟的吴鸿燕摘得女子组桂冠,成绩为1小时57分15秒。

    举办2019年苏州市相城区“地平线杯”盛泽湖趣味马拉松活动旨在全面贯彻落实新时代文明实践和“健康中国”建设文件精神,大力推进全民健身活动,传承弘扬优秀体育精神。交流感情、增进友谊,把“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神融入和运用到发展建设中,为城市精神注入新的内涵,深入推进相城区“12345”发展战略。(胡永春 李蓓蓓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124395145