体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2019淮安金湖国际半程马拉松5月12日开跑

2019年04月22日 10:53:47 来源: 新华网

    金湖马拉松赛事是淮安市与中国田协合作共办的A类赛事,仅用两年的时间,就成长为中国田协认证的银牌赛事,2018年更摘夺“红色主题”特色赛事称号。此项赛事已成为一张具有金湖特色的“全民体育+生态旅游”的城市名片。

    淮安金湖国际半程马拉松作为具有金湖特色的精品马拉松赛事,已定于5月12日再度鸣枪开跑。

    为了能够最大限度地提升跑友的赛道体验,2019金马的赛道设计,充分体现了金湖独有的自然风貌,串联起了一条融合人文、生态的特色线路。

    据悉,本届金马参赛总规模达11000人,不仅在竞赛组织,赛事服务上按金牌赛事来打造,而且在赛道设计、配套活动等方面将继续创新,深度挖掘区域特色,在赛事形象、包装、服务上进一步提档升级,凸显出浓郁的地域文化,重拳打造极具金湖特色的、全民参与的运动嘉年华。

    在赛事配套活动方面,今年除了将继续举行“跑团见面会暨露营大会”及“赛前训练营”主题活动外,组委会还将结合“金湖建县60周年”、“五四运动100周年”等主题,组织参赛主题方阵,在赛事当天以奔跑的方式纪念这些历史时刻。现场还将组织拍摄抖音、快闪视频等,借助网络以及新媒体的力量传播金湖马拉松,宣传金湖特色美食、美景以及人文风光。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124398140