财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏韩泰举行“快乐体育园地”捐赠仪式

2019年04月24日 16:01:12 来源: 韩泰轮胎有限公司

    人间最美四月天,情暖童心校园行。4月23日上午,江苏韩泰轮胎有限公司“快乐体育园地”捐赠仪式在淮安市安澜路小学举行。江苏韩泰向安澜路小学捐赠人民币5万元,用于购买体育器材,建立“江苏韩泰·快乐体育园地”。江苏韩泰副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清,淮安团市委副书记何喆,淮安经济技术开发区社会事业局副局长蒋寿桐,淮安市希望办主任、少工委副主任、淮安市少先队总辅导员许长春等领导参加捐赠仪式。

    蒋寿桐代表经济技术开发区社会事业局和学校对江苏韩泰表示感谢,并说,江苏韩泰是非常有社会责任感的企业,真诚感谢江苏韩泰的爱心善举,期望今后能够更多地支持开发区教育事业的发展。希望安澜路小学充分发挥江苏韩泰捐赠器材的作用,让孩子们健康茁壮成长,不辜负江苏韩泰、淮安团市委、少工委等领导的希望,共同努力把开发区未成年人的思想道德建设工作推向新的台阶。

    李圭烽说,安澜路小学处于淮安经济技术开发区核心位置,未来发展肯定不可估量。希望此次捐赠能够帮助到学生们,期望他们成长成才以后能为社会做贡献,也欢迎他们长大成人后来江苏韩泰工作。江苏韩泰会继续努力经营,为淮安公益事业发展持续多做贡献,也希望淮安人民、淮安市政府领导能够一如既往地支持江苏韩泰。

    何喆说,江苏韩泰始终以一颗赤诚之心承担着回馈社会的责任,并把这份责任看作是企业发展壮大的前进动力。近年来,江苏韩泰和淮安团市委、淮安市希望办密切联系,已经累计捐赠数百万元用于资助贫困学生,在开发区多所中小学建立了希望图书室、快乐体育园地。一次次善举彰显了江苏韩泰心系社会、心系教育的情怀,相信在安澜路小学播下的爱心种子,定会鼓励孩子们努力学习,健康成长,孩子们也会以优异的成绩回报社会的善举,将来成长为有用之才,服务社会,感谢江苏韩泰把春天般的温暖带给开发区的孩子们。

    安澜路小学校长程茂山说,江苏韩泰今天给学校带来了温暖、感动和激励,学校今后将大力宣传、弘扬韩泰的爱心,教育孩子们懂得感恩,认真学习,练好本领,长大以后回报社会,也一定会教育孩子们充分利用体育器材强身健体,帮助孩子们德智体美劳全面发展。

    仪式上,李圭烽和何喆共同为江苏韩泰“快乐体育园地”揭牌,同与会领导参观了此次捐赠的体育器材,观看了精彩的跆拳道表演,并与同学们进行了亲切地互动交流。(康健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124409052