市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安淮阴团区委开展快闪拍摄团日活动

2019年04月24日 16:23:18 来源: 淮阴团区委

    今年,淮安市淮阴团区委开展“青春心向党建功新时代”主题教育实践活动。为展现淮阴青年新形象、新担当、新作为,4月20日,淮阴团区委在淮安市淮阴区东方母爱公园组织开展“我和我的祖国”主题快闪拍摄团日活动。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”燃情四月,淮阴古城,上千淮阴儿女挥舞着五星红旗,在东方母爱公园,用一首《我和我的祖国》,把最真挚的爱和祝福送给祖国,饱含深情地唱出对祖国的热爱,共同祝福祖国未来更加美好。淮阴团区委希望通过此次活动,利用快闪这种特殊的方式,能够将淮阴青年对祖国的深情,对美好生活的热情和干事创业的豪情融进歌声。

    共青团淮阴区委书记汪辉表示,希望通过组织这样的一个活动,让广大青年唱出心中对祖国的爱,对家乡的爱,也能够激发淮阴区各界青年积极投身全区高质量发展的建设。(陆晓丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124410144