市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京禄口机场中转旅客可免费坐机场大巴

2019年04月24日 16:24:12 来源: 南京禄口机场

    4月24日,南京禄口国际机场“金陵飞·阅世界”中转优惠服务正式上线。据介绍,通过“空空”“空地”在南京禄口机场中转的旅客,不仅可以享受值机和安检快速通道、享受中转旅客休息室,还可以免费乘坐机场大巴、免费行李寄存、餐饮购物惊喜价等六大专属优惠。

    南京禄口国际机场“金陵飞·阅世界”中转服务,主要面向来南京机场乘坐当日后续航班的中转旅客,其中,异地乘机来南京并于当日搭乘航班中转其它城市的旅客,可在南京机场T2航站楼到达层的中转值机柜台,出示后段有效乘机证明后,领取“中转大礼包”。对于异地乘汽车、火车、高铁来南京,并于当日搭乘南京机场航班中转其它城市的旅客,提供异地来南京的当日车票及后段有效乘机证明后,可以在南京禄口机场南站城市候机楼领取“中转大礼包”。具体包括快速值机券和快速安检券、机场大巴乘车券(中转旅客凭此券可免费乘坐当日从南京市区前往南京机场的旅客大巴。如南京南站中转的旅客可使用此券免费乘坐南京南站至机场的旅客大巴,同时,因中转等候时间长,有去南京市区游玩需求的旅客,也可使用此券免费乘坐市区前往机场的旅客大巴)、行李免费寄存券、中转休息室券(中转国内航班的旅客可在国内出发隔离区内的CIP旅客休息室休息,中转地区及国际航班的旅客可在国际出发厅A岛后方的中转旅客休息室休息)、中转餐券(中转旅客凭此券可在航站楼内指定餐饮商家就餐时享受抵扣15元的优惠,包括肯德基、老南京大碗皮肚面、金陵名小吃、星巴克等,超出部分由旅客自付,不返现,不找零)、购物优惠券等。

    目前,南京禄口国际机场已经开通了260多条国内、国际(地区)航线,给广大旅客提供了丰富的出行目的地选择。其中,已开通直飞洛杉矶、法兰克福、悉尼、温哥华、赫尔辛基、圣彼得堡、米兰、莫斯科等8条远程洲际航线。定期国际及地区客运航班主要通航新加坡、曼谷、吉隆坡、首尔、釜山、济州、东京、大阪、冲绳、札幌、巴厘岛、暹粒、岘港、马尔代夫、普吉、芽庄、卡利博、曼德勒以及中国香港、澳门、台北、高雄、台中等地。不管是在南京禄口机场“空空中转”,还是“空地中转”,告别奔波劳累,轻松出行。(赵习之)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124410227