财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

万年达杭萧钢构获得"高新技术企业证书"

2019年04月25日 13:41:56 来源: 万年达杭萧钢构

    近日,江苏万年达杭萧钢构有限公司正式收到了是由江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省税务局联合颁发的高新技术企业证书。

    高新技术企业是指通过科学技术或者科学发明在新领域中的发展,或者在原有领域中革新似的运作。在我国,高新技术企业一般是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

    国家高新技术企业认定工作从2008年开始,由国家科技部、财政部、税务总局联合进行认定。高新技术企业认定从企业核心知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、销售和资产成长性指标四个方面进行严格评审,通过企业申报、地方初审、专家审查、国家复审、公示等严格程序最终认定。(万钢)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124414792