财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

卫岗乳业谭玲:一杯好牛奶源自优质奶源+先进工艺+冷链运输

2019年04月26日 17:36:16 来源: 卫岗乳业

    4月25日上午,中国奶业发展国际论坛在南京召开,国内外行业翘楚、知名专家学者汇聚一堂,围绕全球和中国原奶市场发表独到见解,对中国乳业“低温”变局进行深入地探讨交流。

    在中国奶业发展国际论坛上,卫岗乳业举办了“卫岗·第四届巴氏鲜奶节暨至淳鲜牛奶新品发布会”共同见证卫岗这一新鲜盛宴,开启江苏乳制品行业发展的又一新篇章。

    作为本次活动的东道主,卫岗乳业总裁谭玲受邀出席论坛并发表致辞。在谈到连续四届举办巴氏鲜奶节的意义时,谭玲表示,随着人们对健康的关注度越来越高,消费者对于鲜奶、乳制品、绿色有机食品的质量要求越来越高,低温奶成为未来市场的主流已势不可挡。低温巴氏的处理工艺对于奶产品中的营养成分保留的最为完整,结合绿色优质的牧场奶源、先进安全的处理工艺、全程高效的冷链运输三位一体的格局下,一杯好牛奶自然呈现。

卫岗乳业总裁谭玲出席论坛并发表致辞

    低温赋能,迎接乳业发展新命题

    放眼国内市场,巴氏奶正在被越来越多追求品质生活的消费者所接受,也是中国奶业新增长的主力军。随着社会进步、经济发展和人们生活水平的提高,巴氏鲜奶正在引领新鲜潮流,中国乳业高品质发展周期已经到来。在此背景下,卫岗乳业副总裁王俊林针对卫岗乳业低温巴氏鲜奶事业及我国巴氏鲜奶发展现状发表专题演讲。

    王俊林表示:“作为拥有90多年历史的民族品牌,卫岗乳业一直坚定自己的新鲜战略,始终坚持给消费者提供健康新鲜高品质好奶为己任,从不动摇。”在坚持新鲜品质健康发展的道路上,卫岗乳业不断精益求精,加大投入,做实低温巴氏鲜奶产业链,深入发展和普及优质乳工程,提振消费者信心,持续将鲜奶做优做强。

    中国奶业协会副秘书长张智山强调:“国家在政策指导性文件中明确提出要因地制宜,发展巴氏杀菌乳,支持低温乳制品冷链储运等设施建设,制定和实施低温乳制品储运规范,确保产品的安全和品质,巴氏鲜奶的崛起正当时。”

    随后,各界领导与卫岗乳业总裁谭玲一同上台启动“卫岗·第四届巴氏鲜奶节”。卫岗乳业将以巴氏鲜奶节为契机,从低温奶强势增长的视角,为行业升级提供前瞻性的破局答案,提振中国奶业发展,为国民营养健康贡献一份力量。

    新鲜赋值,创高端巴氏奶新纪元

    响应消费者需求升级,是卫岗乳业恒久的课题。放眼国内市场,巴氏奶正在被越来越多追求健康生活的消费者所接受,高端低温鲜奶的市场增长空间巨大。近年来顺应市场需求,卫岗乳业不断推行以低温巴氏奶为核心的“新鲜战略”,在本次鲜奶节首次发布的至淳鲜牛奶,正是对这一战略的又一次坚持与升级。

    据了解,卫岗这款高端巴氏鲜牛奶有三大 “硬核实力”: 进口苜蓿草喂养、源自自有牧场和自然无调整。至淳鲜牛奶使用优质认证的原料奶,体细胞数比欧盟标准低25%,奶牛健康,奶源品质好,采用进口苜蓿草喂养,确保天然营养。巴氏奶贵在新鲜,也对牧场及产业链各环节提出更高要求,至淳鲜牛奶源自卫岗自然生态牧场,实现奶牛科学化饲养,82℃15秒巴氏杀菌法更大限度保留活性营养成分,4℃全程冷链运输,产品从源头到消费者手中仅需8小时……从源头到终端,卫岗乳业精益求精,力求保留更多鲜活营养,据了解,这款新品生产过程中坚持自然无调整,保留更多乳铁蛋白和维生素。每一杯至淳鲜牛奶,都是卫岗乳业“工匠精神”的鲜活呈现。

    对于国内乳企来说,只有发展高品质低温牛奶,才有竞争优势。本届巴氏鲜奶节着眼低温市场,为投身乳品行业的企业和个人提供专业交流平台,而卫岗乳业此次发布至淳鲜牛奶,无疑站在了行业制高点,不仅为满足高品质消费者的需求提供更多选择,也为传统低温市场制定全新标准,填补市场品类空白,更推动了行业质量文化的传承与发扬,成为卫岗乳业的无形资产。 (周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124421760