财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行园区支行开展主题宣传活动

2019年04月27日 15:52:13 来源: 交行园区支行

    近日,交通银行苏州园区支行积极组织开展“爱护人民币,人人有责任”的主题宣传活动。

    苏州园区交行网点通过LED屏滚动播放爱护人民币的相关宣传标语。大堂经理向客户讲解人民币图样使用管理办法,倡导公众爱护人民币、不故意毁损人民币,不购买印有仿制人民币图样的商品。柜员在办理业务的过程中也不忘向客户宣传,倡导老年人不要在人民币上做记号等。

    交行员工利用中午休息时间走访周边蛋糕店和服装店进行宣传,普及人民币图样规范使用的管理规定,不能在生日蛋糕、服饰上违规使用人民币图样。客户经理也利用外拓的时机走进小商品市场,倡导各类商户自觉维护人民币的地位,不购买不出售带有人民币图样的各类商品,保证人民币作为我国法定货币的严肃性和权威性。(苏交轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124422272