财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

冯兴振当选徐州矿务集团党委书记

2019年04月27日 19:03:48 来源: 徐州矿务集团

    中国共产党徐矿集团第八次代表大会圆满完成各项议程后,于4月27日上午闭幕。

    中共徐矿集团第八次代表大会选举产生第八届中共徐矿集团委员会和中共徐矿集团纪律检查委员会,大会通过了关于中共徐矿集团第七届委员会报告的决议,批准冯兴振代表中共徐矿集团第七届委员会所作的题为《坚持党的领导 坚定产业报国 坚守为民情怀 高质量建设国际化特大型省属能源集团》的报告。大会通过了关于中共徐矿集团第七届纪律检查委员会工作报告的决议,批准中共徐矿集团第七届纪律检查委员会的工作报告。

    在随后召开的中共徐矿集团第八届委员会第一次全体会议上,冯兴振当选为徐州矿务集团党委书记,石炳华、李正军为党委副书记。在中共徐矿集团第八届纪律检查委员会第一次全体会议上,钱亮星当选为纪委书记,高立波为纪委副书记。(文/孔文 图/崔兆玄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124424932