法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

租赁合同纠纷致公司无法经营 先予执行为企业带来一线生机

2019年04月28日 14:35:48 来源: 如皋市人民法院

    4月25日,如皋法院搬经法庭组织全庭人员至江安镇某社区先予执行一起租赁合同纠纷案件,院法警大队派员协助。

组织人员清点成品

    今年4月9日,原告江苏某新材料科技有限公司诉至法院,要求判令被告如皋市江安镇某社区居民委员会立即返还其设备、成品,赔偿损失,并就设备、成品的返还申请先予执行。

    承办法官组织双方听证、谈话后,即至厂区现场了解成品情况,结合成品的特点,原告进一步明确了申请先予执行的成品具体规格、型号、数量等,并形成成品清单,确定了具体范围。

    经审查后,法院作出先予执行裁定书,送达双方当事人后,立即采取执行措施。此举既有效防止当事人损失的扩大,又避免了双方矛盾的进一步激化。(许燕)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124427676