法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

镇江经开区法院8名新任职干部通过市人大常委会任命

2019年04月28日 16:39:15 来源: 镇江经济开发区人民法院

    4月26日上午,镇江市第八届人民代表大会常务委员会第十八次会议召开,会议表决通过了对镇江经济开发区人民法院吴强等8名同志新任庭长、副庭长的提请任命报告。

林丽俊代表镇江经开区法院提请任职的全体同志作供职发言

    会上,拟任职镇江经开区法院民事审判庭(少年及家事审判庭)庭长的林丽俊代表镇江经开区法院提请任职的全体同志作了供职发言。

    会议全票通过任命吴强等8名同志任镇江经开区法院庭长、副庭长的职务任命。市人大常委会常务副主任张洪水为新任职人员颁发了任命书,并对通过任命的同志表示祝贺。随后,在镇江经开区法院审判监督庭庭长吴强的带领下,通过任命的同志集体向宪法庄严宣誓。

    新任职同志纷纷表示,将不负组织重托,在今后工作中,要以高度的政治责任感、饱满的工作热情,勇于担当,忠诚履职,做新时代人民满意的好法官。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124428528