财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

海澜之家携旗下多品牌矩阵亮相泰国

2019年04月28日 17:16:41 来源: 海澜集团

    近日,中国品牌海澜之家携旗下品牌HLA、OVV、黑鲸HLAJEANS组成品牌矩阵登陆泰国,海澜集团董事长周建平、海澜集团总裁周立宸等出席了此次活动。

    据悉,海澜之家的出海之路源于2017年,经过近2年的努力,截止目前已经在东南亚开出多家直营门店,涉及海澜之家旗下多品牌。区别于其国内门店的整体风格,泰国门店结合泰国当地风格采用简约轻快的设计,黑灰线条搭配白色主色调,更具国际质感。

    此外,海澜之家组建了专门的海外团队,在海外自主拓展门店、招募并管理海外员工,进行本土化的运营。不但为品牌在当地的快速发展提供基础保障,更能借助本土员工贴近消费群体,提升品牌适应性。

    海澜集团总裁周立宸致辞

    “时尚产业是民生产业,更是集中体现文化创意的创新型产业。中国时尚品牌根植于博大精深的中华文化土壤的同时,也正展示着包容多元价值。”海澜集团总裁周立宸表示,服装品牌在开拓市场抢占高地的同时需要承担起文化输出的重任,以日常着装为媒介、以时尚产业为载体,倚赖深厚且独特的文化基因,为下一步的拓展之路打下坚实基础。(刘睿)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124428759