江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

常州钟楼区区长董彩凤督查大成梦工厂在建工地

2019年04月28日 17:28:47 来源: 大成装潢

    4月25日下午,常州钟楼区区长董彩凤、副区长吴晓晶、发改局、新闸街道一行人参观了大成产业园,关心企业发展状况,实地督查大成梦工厂在建工地,听取大成装潢董事长吴震昶对大成梦工厂未来发展规划的汇报。

    在大成梦工厂建筑工地,施工单位严格落实了建筑工地周边围挡、物料堆放覆盖、路面硬化等大气污染防治措施。

    参观时,区长董彩凤提到几点:一是进一步强化工地洒水降尘等管控举措,确保大气达标,全力以赴在时间节点内保质保量完成建设;二是鼓励大成梦工厂的建设要带动家装市场,整合资源,要做大更要做精,进一步满足客户对整装的需求。

    大成装潢吴董表示,全力配合区关于大气污染防治的各项工作,有信心有实力将大成梦工厂打造成一个有内涵、有品质的整装馆,以绿色、高效、开放、共享的姿态,引领装饰行业健康发展。

    建成后的大成梦工厂地址位于腾飞之地新闸、荷园东、三龙(龙江路,玉龙路,新龙路)交汇之地。(朱海燕)

010070080010000000000000011111181124428909