法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市人民法院吴剑平副院长带队到余杭法院学习房地产企业破产工作先进经验

2019年04月29日 15:08:16 来源: 如皋市人民法院

    4月25日下午,如皋市人民法院吴剑平副院长带队到全国优秀法院杭州市余杭区人民法院学习房地产企业破产工作先进经验,清算与破产审判庭、绿佳公司等四企业管理人以及破产企业所在镇的有关人员共11人参加了学习。

    余杭法院党组副书记、常务副院长孔政介绍了余杭法院近几年破产工作的主要情况,对房地产企业破产综合处置府院协调工作、破产过程中对管理人考评工作如何有效推进破产工作进程、房地产企业破产工作中法院自身定位问题以及如何有效预防房地产企业破产进行了详细介绍。余杭法院民二庭唐慧农庭长、民五庭胡其芬庭长等针对学习考察成员提出的问题一一作了解答和回复。

    学习考察后,吴剑平副院长组织全体学习人员进行了讨论,大家一致认为,通过本次学习,收获很大,工作思路更加明晰,回去后将调整工作思路,尽快推进破产工作。(黄爱平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124433227